材料学院2018年“奇光异材”迎新晚会圆满落幕
发布时间:2018-12-18   浏览次数:1171

材料学院2018年“奇光异材”迎新晚会圆满落幕

1214日晚,材料学院2018年“奇光异材”迎新晚会在圆报一楼大厅举行,参加本场晚会的领导嘉宾有东南大学材料科学与工程学院党委副书记李磊老师、材料加工系范星都老师、院团委书记马慧老师、院团委副书记兼本科生辅导员王泽曦老师、电子科学与工程学院辅导员何倩老师、交通学院辅导员綦聪老师、能源与环境学院辅导员徐静文老师、机械工程学院辅导员柏硕老师、生医学院辅导员胡高宁老师、计软学院辅导员李双老师、经管学院辅导员王亮平老师以及来自南师大、南理工、南工业的材料学院代表,大家齐聚一堂,共同度过了欢乐的夜晚。

晚会在大一新生班级自导自演自拍欢乐祥和的暖场视频中拉开了帷幕。流行乐团炫酷的开场曲《24kmagic》,瞬间引爆全场,宣告晚会的正式开始。

而后的《燃烧肥宅卡路里》《云烟走马》《廉价航班》等节目活跃了现场气氛,现场掌声、欢呼声响成一片。

小品结束后,到了激动人心的游戏环节,五位同学用他们各自的家乡话,为我们带来了一场不一样的《还珠格格》。

钢琴曲《匈牙利狂想曲》、《钟》,歌舞《将进酒,寄明月》《红颜劫》将晚会气氛带向小高潮。

在之后的抽奖环节中,大一新生康定轩等三位同学成为了本次抽奖的幸运儿。

跆拳道《极真魂》、歌曲《天空之城》、影子舞《回忆》、相声《哥伦布的冒险故事》逐个登台,晚会在欢声笑语中临近尾声。

最后由各位辅导员老师带来的彩蛋舞蹈《东西》将晚会现场点燃,给晚会划上了完美的句号。

各种各样的表演形式,各种各样的精彩纷呈,让材料学院的学子们在这个夜晚纵情欢乐,体味到了浓浓的学院情。

奇光异“材”,身为东大“材”子的我们在材料学院相遇,我们在这里欢笑、成长。我们仰望月夜星空,记住这晚的美好,记住自己的梦想;我们脚踏东南大地,共筑我们的家园,共筑材料的希望!

材料学院学生工作办公室