2013级材料科学与工程学院迎新晚会成功举办
发布时间:2013-11-07   浏览次数:693

2013级材料科学与工程学院迎新晚会成功举办

113日晚6点半,材料学院2013有你材精彩迎新晚会在圆形报告厅成功举办。参与此次迎新晚会的有大一、大二及各高年级学生,材料辅导员孙畅和一些特邀的其他学院的辅导员。

615分,我院学生有序进场,在指定位置坐定。经过几分钟的等待,大家翘首以待的迎新晚会便拉开了帷幕。

首先是开场乐队的劲爆表演,文化部部长秦紫筠倾情献唱,high爆全场。

随后,大一新生滕怀锦和许光远为观众们献上了相声《成长的烦恼》相声不乏对社会的针砭,同时又融合了自己成长中的点滴困惑与纠结。相声最后,两人摒弃浮夸,执着追求梦想的宣言引起了全场观众的共鸣,雷鸣般的掌声响彻圆形报告厅。

第三个出场的是研究生江坤华,他为我们带来了吉他弹唱---米店。他娴熟的技法,投入的表情赢得了全场的喝彩声。

在激昂的旋律中,我们欣赏了一场视听盛宴。大一学生经典独舞一支,变幻的裙摆,柔美的身姿,盈盈的笑脸都让我们为之深深震撼与倾倒。

接着,是大一学生管鼎,熊桑琪等人表演的小品《中国好学生》,小品形式十分新颖,让我们仿佛回到了和荣德基、王后雄相伴的日子……表演者们感情饱满,十分投入,各展其才,引起会场中一阵阵的爆笑。

游戏环节中,观众们踊跃参与,秀出自己家乡的方言,敏动众宾。

舞蹈串烧《成长》更是以其独特的编排和深厚的内涵吸引住了观众的眼球。由戴乐多,张杉琳等人的萌系舞曲开始,到何茜雯,鲁菁琳的性感热舞惊艳全场,再到东大材子陈明轩,楼浩然的掉节操版广播体操,舞蹈串烧笑点不断,萌点多多。

世界上最遥远的距离是什么?是我在你面前,爱的人却不是你。原本略带感伤的表演,却被两个相拥而泣的男生生生破坏,令人忍俊不禁。

时光飞逝,我们的青春却不散场。大一学生何凌潇倾情美声演唱,雄浑厚重的磁性嗓音征服了我们的耳朵。大二学姐的歌舞萌翻全场。还有大二学长学姐的lemomtree演唱,让我们仿佛穿过丛林,寻觅到青春。

接下来班指导们在话剧中指点我们如何在面试中脱颖而出。男扮女装卖萌装嫩?劲舞豪歌雷翻评委?当然还是低调一些吧。

盛宁悦,王晗,石天的器乐演奏《东风破》重新给我们带来了清纯和自由之风。琵琶,二胡,吉他三重奏,悠扬的乐声或起或落,如涓涓溪流,如叮咚风铃轻音。

晚会临近尾声,大二学生会各部部长为我们献上无节操版话剧---辩论赛,雷翻观众。

晚会最后,13级材料辅导员孙畅为我们献歌一曲---致未来的自己。孙辅导员声情并茂,歌声中既有对自己未来的展望与期冀,也包含着对在场的每一位学子深深的祝愿与期待。

狄思怡