材料学院趣味运动会圆满举行
发布时间:2013-05-21   浏览次数:366

材料学院趣味运动会圆满举行

519日下午1点,由材料学院学生会举办的趣味运动会在橘园操场如期举行,比赛共持续2个小时,圆满结束。参加本次运动会的有大一大二八个班级。最终,大二先材班获得此次运动会团体总分第一名

整场运动会包括宝贝新娘、协力快跑、无敌风火轮、滚铁环、大丰收、跳大绳共6个环节。比赛中,参赛班的代表队通力合作,团结一致。参赛同学纷纷为比赛细节献言献策,在宝贝新娘的环节中,更有男生头戴假发,牺牲形象来获得本班成绩加分,比赛现场爆笑不断。本着“娱乐第一,比赛不提”的原则,6个比赛项目简单易操作,趣味性极好,也使得到场同学尽情投入,参与度很高,整个橘园操场都洋溢着喜悦的气氛。

本次趣味运动会旨在丰富同学们的生活,让大家从繁忙的学业中释放出来,欢声笑语已经充分证明了这次运动会的价值,这次运动会为大一大二的同学们带来了一个快乐的星期天。

(记者:高頔)

宝贝新娘