我院获东南大学第三届学生线师生趣味运动会三等奖
发布时间:2013-05-06   浏览次数:221

我院获东南大学第三届学生线师生趣味运动会三等奖

53日下午一点,2013年“情满东南”东南大学第三届学生线师生趣味运动会在桃园体育场举行。材料科学与工程学院由辅导员何菲老师领队,积极参与各项比赛,并获得三等奖的荣誉。

本次运动会由电子科学与工程学院协办,主要包括趣味踢毽子、二龙戏珠、临门一脚、无敌风火轮、五人六足跑、欢乐送水工等项目。项目大多需要合作完成,集趣味性与锻炼于一身。

材子们在各项比赛中全力以赴,配合默契,赢得了阵阵喝彩。在项目“临门一脚”环节,我院代表队更是取得了7.5的不错成绩。

整场运动会中,参赛选手本着重在参与的态度,乐在其中,欢笑声不断,很好的联络同学辅导员以及同学间的感情。闭幕式同样精彩,奖牌不仅表彰了同学们在比赛中的努力,更是一种象征,是材料学院精诚合作,团结一心的象征。

(记者:杨迎春)