我院成功晋级啦啦操大赛决赛
发布时间:2013-04-24   浏览次数:370

我院成功晋级啦啦操大赛决赛

414日下午两点半,东南大学首届校园啦啦操大赛在桃园篮球场举行。本次比赛由校学生会承办,共17个院系、15支参赛队伍参赛。我院由电材班莹石队代表参赛。

本次活动由承办方指定啦啦操曲目,从技术性、创新性以及对原作品的尊重等方面评分,既体现了公平的原则,又给各队伍充分的发挥展示空间。

下午两点半,活动正式开始。主持人致简短的开场词后,第一支代表队入场。青春靓丽的短裙,活力四射的舞蹈让在场观众眼前一亮,鼓掌欢呼,可以说是给活动带来了一个完美的开端。韵律感十足的歌曲带动了全场气氛。而另一方面,在赛场的左侧,第七出场的材料学院的啦啦操队员们正紧张地进行着最后的确认与彩排。从接受任务到进入赛场,经过几个星期的学舞、排练,大家都热血沸腾,信心满满。六支队伍过去,终于到了材料学院展示的时刻。队员们欢呼奔跑入场,站定后高喊口号材料不红,天理不容,霸气非常。在音乐响起的瞬间,队员们化身最耀眼的星星,动作爆发力十足,队形变换巧妙灵动,闪亮全场。对音乐节奏精准的把握使人惊叹不已,几次成功的高难度的托举更是锦上添花,赢得赞叹。

最终,我院萤石代表队以91.17分,与第一名仅0.83分之差排名第三,成功晋级决赛。预祝材料萤石代表队在决赛中再突破,惊艳全场,赢得胜利。

亮爆全场

萤石队合照