材料学院召开新学期第一次全体教职工大会
发布时间:2013-03-14   浏览次数:527

材料学院召开新学期第一次全体教职工大会

201331日下午材料学院召开了新学期第一次全体教职工大会,除了在国外的老师及两位因特殊原因请假的老师外,所有老师均参加了这次大会。

大会由院党委书记封卫东书记主持,院长潘冶教授做了材料学院2012年工作总结与2013年主要工作设想的报告,并就学科建设现状和发展做了重点介绍和分析。张亚梅副院长、李磊副书记分别做了2013年教学工作和学生工作的计划报告。

孙伟院士就高层次人才培养做了重点发言,她要求年轻教师树立远大目标,勤奋工作,勇挑重担,为我院学科建设和发展做出更大贡献,希望学院在不远将来能有一批年轻学者脱颖而出。两位新引进的杰青获得者刘加平教授、沈宝龙教授也做了交流发言。

丁静娴

院党委书记封卫东书记主持大会和孙伟院士做重点发言