我院协办的“女生节”圆满成功
发布时间:2011-12-10   浏览次数:796

神棍节后的东大没有陷入沉寂,以关怀我校广大女生、增进男女生交流为宗旨的女生节慢慢走进大家的视线中。为丰富校园文化生活,今年的女生节以一系列丰富精彩的活动为方式,从各个方面增强女生的自信心、提高女生的综合素质,为女生们搭建一个展示自我的舞台,送上温情的节日祝福,同时展现广大东南女生的风采。

本次女生节材料系的同学们都有积极参与,我们材料学院学生会主要负责“心语心愿”及部分游园会等活动的组织,也参与了晚会的表演。活动开始之前,学生会开会讨论对各部分配了各自的任务,每位成员有条不紊的进行活动前的准备工作。具体安排是:首先由生活部全体成员前往义乌购买本次女生节过程中所需要的所有用品。然后,由宣传部的同学们制作“心语心愿”活动展板。

11月14日中午11点,桃园食堂门前漫着甜甜的味道,由我们材料学院负责的女生节心语心愿环节于万众期盼中终于开始了。为了让女生们都能留下一个美好的回忆,我们院竭尽全力来办这个环节。首先是心愿展板的制作,以粉色为底色,用小纸板条在中间围出一个既像爱心又像苹果的形状,周围再了贴上可爱的图画,这么贴心漂亮的展板可是花了好大的功夫才做出了的呢。然后还有抽奖箱和奖品的准备,我们也是很认真很努力的做了准备。我们院学生会的同学也在活动当天自愿当志愿者,在食堂门口热情的吆喝,“可爱的女生们,写一下你们的心愿吧,就会有男生来帮你们实现哦,还有一次中奖机会哦!”他们不厌其烦,自始至终都保持着暖暖的微笑,一遍又一遍的给女生们讲解活动,尽管天气已经变冷了,可是每个人的心里都是热热的。特别值得一提的是,活动当天,由于场地限制,海报无法放置,于是我们院就有同学主动请缨,自己去当架子来支撑海报,这种奉献可不是一般人能做到的哦。毋庸置疑,心语心愿这个环节是大大的成功。

11月15日中午的欢乐游园会确实给我们带来很多欢乐。射飞标,转呼啦圈,水果拼盘,踩气球,DIY文化衫,拔河,女生们放下了平时斯文的架子,投入这简单的小游戏中,欢乐在这一刻迸发,久久回荡在心中。

11月22日的终极晚会可以说是各种节目,各种精彩。材料学院的同学们也为这晚会的精彩天了一笔!大家热烈的掌声,开怀的笑声就已经说明了一切。音乐剧,歌曲,舞蹈,非专业的演员演出了别样的意味。大家聚在一起,不为别的,就只为留下抹不去的记忆。在即将步入冬天的时刻,点燃这把火,让整个冬天不再寒冷。

女生节是由土木主办的,我们材料学院和另外两个学院加入承办,材料学院积极参与,做好心语心愿的部分,同时也积极参与其他活动,做了很多,也收获了很多!