江苏省先进金属材料高技术研究重点实验室验收会顺利召开
发布时间:2011-06-29   浏览次数:1241

江苏省先进金属材料高技术研究重点实验室

验收会顺利召开

2011620日下午,江苏省先进金属材料高技术研究重点实验室验收会在东南大学九龙湖校区召开。出席此次验收会的领导有江苏省科技厅林家俭主任、刘欣主任,东南大学沈炯副校长、李建清处长方红主任,以及以中国科学院院士南京大学都有为教授为主任,上海大学校长助理翟启杰教授为副主任的验收专家成员,此外还有来自其他高校的教授和企业的高级工程师。

江苏省科技厅条件处林主任主持会议,沈炯副校长致欢迎词,科技厅领导讲话并就验收要求做了说明。江苏省先进金属材料高技术研究重点实验室主任潘冶教授汇报了实验室建设情况,建设目标研究方向及进展,硬件设施与人才团队建设,承担项目、获奖、论文和专利,实验室运行和管理,指标完成情况及专项经费使用和今后建设设想六个方面做了重点介绍验收专家组实地考察了重点实验室,审阅了验收文件,并就建设中的相关问题进行了质询和讨论,形成了验收意见。

江苏省先进金属材料高技术研究重点实验室顺利通过验收,重点实验室在建设期内取得的一系列成果和完成的指标得到验收组专家的一致好评。