我院关工委老师参与大一新生辩论赛
发布时间:2016-12-13   浏览次数:677

我院关工委老师参与大一新生辩论赛

1211日下午4时,第一届材料科学与工程学院“材聚九龙”杯新生班级辩论赛决赛在教二104举办。我院关工委副主任吴申庆老师担任了本次比赛的评委。

此次冠军争夺赛中,双方辩手针锋相对,互不相让,有理有据的言辞中彰显了他们充分的准备和敏捷的思维。经过紧张而激烈的辩论,正方大一三班的一辩董宇佳同学夺得最佳辩手,而反方大一二班最终夺得冠军。关工委吴申庆老师对该比赛做了总结陈词,表扬了同学们比赛时的精彩表现,鼓励他们再接再厉,多多锻炼逻辑思维能力,也有助于以后的学习与发展。最后吴申庆老师为获奖班级颁发了奖杯。

(材料学院关工委)