“大力杯”拔河比赛我院斩获第三名
发布时间:2013-04-01   浏览次数:289

“大力杯”拔河比赛我院斩获第三名

东南大学第五届大力杯拔河比赛于330日中午举行。

我院遇到的第一个对手是艺术学院,在身形体重等方面我院明显占据优势比赛开始,我院便一鼓作气,在短短的几秒内就将对手拉了过来。双方交换场地,情况没发生改变,我院以2-0轻取艺术学院。

稍作休息,我院与第二个对手吴健雄学院的力量之争便开始了。对方明显比艺术学院强大很多,比赛一开始,双方便较上了劲,双方在几厘米的距离上你争我夺,互不相让。双方一直僵持了45秒,都没能将对手拉过来,我院以毫厘之差险胜对手。双方都已经精疲力竭,互换场地后,输赢被堵在一股不服输的冲劲上,我院的冲劲势不可挡,拿下对手,挺进四强。半决赛中,我院遭遇了人文学院,人文学院队员人高马大,并且少赛一场,体力充沛,最终我院遗憾落败,被人文学院挡在了决赛的大门之外。

随后我院与数学系争夺第三名,我院顺利拿下了第一场后,数学系拼尽全力试图翻盘,眼看我院马上就被拉响对方一方,在千钧一发之际,我院队员齐声呐喊共同发力,起死回生,完成逆袭,以2-0战胜了数学系,取得了大力杯拔河比赛乙组第三名。

(记者:高頔)