教育部党建工作联络员列席我院党委会和建材党支部支委会
发布时间:2019-12-26   浏览次数:739

教育部党建工作联络员

列席我院党委会和建材党支部支委会

1225日下午,教育部高校党建工作联络员、南京农业大学原党委书记管恒禄同志列席我院党委委员会议和建材党支部支委会。会议分别由党委书记杨树东和建材党支部支部书记郭丽萍主持。

党委会上,党委书记杨树东带领大家学习了《东南大学院系党组织会议议事规则(试行)》、《东南大学党支部工作细则》。会议按照党委会议事规则,就会前确定的事关教职工切身利益的绩效改革方案、导师招生指标浮动和实验室安全管理细则、奖惩办法以及学院春季战略研讨会等议题逐项讨论,并明确议题决议工作推进负责人。

党委会后,管书记又列席了建材党支部支委会。

列席党委会和支委会后,管书记对院党委委员会议的议题、议事方法和具体议题给予指导,并就学院党委做到“五个到位”和建材党支部做到“七个有力”充分肯定。这是自429日教育部建立直属高校党建工作联络机制以来,管书记第三次到学院联络指导。