热烈欢迎五名研究生加入绿色建材与固碳利用研究中心大家庭

作者:郑天文发布时间:2021-10-28浏览次数:640文章录入:责任编辑:

在这丹桂飘香、硕果累累的金秋十月,绿色建材与固碳利用研究中心迎来了五名新的成员,分别是2021级秋季博士研究生许扬帆,2021级硕士研究生任新涠、裴嘉炜、周壮和胡一顺。

许扬帆

我叫许扬帆,来自安徽,很高兴加入钱老师课题组,加入到绿色建材与固碳利用研究中心的大家庭中。这里的小伙伴们都很优秀且努力,很开心认识大家,期待在未来能与课题组成员和睦相处,互帮互助,在这里可以实现人生的又一项突破。

任新涠

我来自鱼米之乡浙江温州。很高兴能够加入钱老师门下与各位师兄师姐一起学习与科研。我热爱生活,喜欢运动。在以后的学习与生活中,我会脚踏实地,钻心科研,跟随钱老师与师兄师姐在土木工程材料的方向有所作为,不负青春美好时光。

裴嘉炜

我叫裴嘉炜来自江苏省镇江市,很开心可以进入东南大学绿色建材与固碳利用研究中心。我的性格开朗,喜欢参加各种活动。很期待在今后的学习生活中与组内成员携手共进,追随钱老师的脚步,努力奋斗。硕士阶段的生活应当是丰满而充满希望的,希望在东南大学留下一段珍贵的记忆。

周壮

我叫周壮,来自河南省信阳市。我性格开朗,积极向上,热爱运动。非常高兴能够加入东南大学绿色建材与固碳利用研究中心,希望未来三年努力学习,专心科研,不断进步。

胡一顺

我叫胡一顺,来自湖南湘潭,很开心能够进入东南大学绿色建材与固碳利用研究中心,跟随钱春香老师进行学习。我喜欢运动,热爱生活,在接下来的时间里我会努力提高自己,和大家友好相处,互帮互助,共同进步。