热烈欢迎五名研究生加入绿色建材研究中心大家庭

作者:郑天文发布时间:2020-09-09浏览次数:910文章录入:责任编辑:

在新学期开学之际,绿色建材研究中心的大家庭迎来了五名新的成员。秋季博士研究生杜文祥、谢雨冬,硕士研究生李凡、王朝雨和王莉。

杜文祥

我来自安徽宿州,本科-硕士-博士阶段的求学分别在西安-青岛-南京,三地三校的经历不仅带来年龄的增长,也如阶梯般使我一步步提升。我很荣幸能进入东南大学绿色建材研究中心进一步深造,期待在未来能与课题组大家庭成员和睦相处,互帮互助,进一步提升自身技能水平,为绿色建材中心的发展尽一份绵薄之力。

谢雨冬

本人谢雨冬,来自浙江绍兴,94年出生,很开心能够进入东南大学绿色建材研究中心这个大家庭,希望在这个大家庭中与老师和组内成员们友好相处,携手共进。平时喜欢骑行,爱好爬山、跑步等运动,参加过三次福州半程马拉松(21公里)。很开心能够来到课题组学习,加油!

李凡

我叫李凡,来自安徽六安市,本科就读于东南大学材料科学与工程学院,土木工程材料专业。个人比较内向,平时喜欢看小说、电影,打羽毛球。对动植物比较感兴趣。希望在未来时光里和课题组的伙伴们好好相处,互帮互助,共同进步。

王超雨

本人王超雨,来自安徽滁州,是个活泼幽默的人,喜欢结交朋友。善于独立思考,但遇到难以解决的问题会与人交流探讨。做事认真负责,会反思自己在学习工作中的错误和不足,并努力改正。希望在研究生阶段,能够提升自己的科学文化水平,学会高效思考方法,与课题组的小伙伴们携手并进,提升自我。

王莉

我叫王莉,来自安徽滁州市。希望在新的阶段,我能够很好的融入新的生活。因为性格有点腼腆,但是和师兄师姐熟悉了的时候,我的话可能就比较多。我做事也比较认真,相信也能勤能补拙,希望能和师兄师姐学习很多东西。在本科期间可能太懒散,希望研究生能加以改正,多做研究,多学多问。平时闲时也喜欢打羽毛球、玩游戏,娱乐生活也很丰富。总之,相信三年研究生生活不负所望。