热烈欢迎六名研究生加入绿色建材研究中心大家庭

作者:郑天文发布时间:2019-09-10浏览次数:889文章录入:责任编辑:

在新学期开学之际,绿色建材研究中心的大家庭迎来了六名新的成员。春季博士生张霄,秋季博士生芮雅峰、在职工程博士生李伟,硕士生范文斌、张俊杰、马致远。

张霄

我来自陕西,活泼开朗,很高兴能够加入钱老师课题组。我喜欢这里的科研氛围、生活环境,春季入学至今,逐渐适应了这里的节奏。希望今后跟随老师的步伐,与课题组小伙伴一起努力奋斗,充实而充满激情地追逐梦想,相信未来可期。

芮雅峰

我来自安徽省芜湖市,很开心能够进入东南大学绿色建材研究中心,继续深造学习,期待未来在这个大家庭中与组内成员们友好相处,团结互助,携手共进,勇攀高峰,努力提升自己的各项水平,不负当下,未来可期。

李伟

硕士研究生毕业于南京工业大学,材料科学与工程专业,目前就职于江苏奥莱特新材股份有限公司,担任技术服务中心经理一职,主要从事混凝土及外加剂研究工作,具有丰富的理论及实践经验,参与并解决了国内多个重点工程的混凝土疑难杂症,例如:沪通长江大桥,镇江长江大桥、安九长江大桥、连镇高铁、沪通高铁、郑阜高铁、太焦高铁、济青高铁、铜玉铁路、怀邵衡铁路等。本人热爱本专业,性格积极向上,乐于挑战新事物,喜欢钻研。非常荣幸加入东南大学绿色建材研究中心。

范文斌

我叫范文斌,来自安徽省安庆市望江县,今年28岁,本科所学专业为材料成型及控制工程。毕业以后先后在仁宝集团和艾默生爱适易电器南京有限公司从事产品研发类工作,至今已有四年多的工作经验。我的性格比较内向,动手能力较强,喜欢做具有挑战性的工作。在业余生活中,我喜欢打篮球,唱歌和游泳。非常开心和荣幸能够加入绿色建材研究中心课题组,定当好好努力,不负此“行”。

张俊杰

本人热情随和,活泼开朗,具有进取精神和团队精神,有较强的动手能力。自知在专业知识和科研经验上稍有欠缺,接下来将通过自身学习及老师和师兄师姐们的指导,加强相关知识的学习,积极进行科研研究,不断提高自身能力。学习与科研之外,我的兴趣爱好也较为广泛,体育运动方面对于跑步、羽毛球和乒乓球甚是喜爱;文娱方面喜爱听歌、电台、相声,本科期间为永乐相声社成员,参演过大小演出,课余生活较为丰富。

马致远

本人马志远,来自安徽蚌埠,97年出生,本科就读于东北大学,专业为冶金工程。从淮上明珠蚌埠,到辽东盛京沈阳,再到六朝古都南京,一路走来磕磕绊绊、有惊无险。平时喜欢跑步,爬山,目前准备参加南京半程马拉松,目前最长记录15公里,正在努力。获过东北大学优秀学生和校优秀毕业论文荣誉等等。大学四年转瞬即逝,新的挑战接踵而至。很开心能够来到东南大学学习,加油!