祝贺本课题组博士研究生王世琦顺利通过博士学位论文答辩
发布人:郭文静  发布时间:2024-08-01   浏览次数:10

祝贺本课题组博士研究生王世琦顺利通过博士学位论文答辩

2024731日,课题组博士研究生王世琦进行了博士学位论文答辩。答辩委员会委员包括东南大学沈宝龙教授(主席)、河海大学马爱斌教授、南京航空航天大学徐江教授、东南大学储成林教授、邵起越教授,答辩秘书为周立初副研究员。

王世琦的博士论文题目为《FeCoNi基金属催化剂的制备及其电催化性能研究》,论文开展了FeCoNi基金属催化材料成分、微结构和形貌的调控及其优异催化性能与稳定性的起源研究,指导老师为方峰教授。

答辩委员会认为王世琦博士研究生论文工作量饱满,条理清晰,答辩过程中叙述清楚、分析到位,经委员会无记名投票,一致同意通过王世琦的博士学位论文答辩,并建议授予其工学博士学位。

祝愿王世琦同学在未来的日子里前程似锦,不负时代,不负韶华!