恭喜课题组专业硕士研究生丁富远、张浩娜、王晓阳、毛宇轩、李昱霖、刘凯文、徐勤勤通过硕士论文答辩
发布人:冯静  发布时间:2022-07-11   浏览次数:428

2022525日下午,本课题组专业硕士研究生丁富远、张浩娜、王晓阳、毛宇轩、李昱霖、刘凯文、徐勤勤在材料学院A501室进行了硕士学位论文答辩。答辩委员会委员包括河海大学马爱斌教授、宝钢金属有限公司陈阿平高工、东南大学张培根副教授、宝钢金属有限公司胡勇高工、盛利维尔(中国)新材料技术股份有限公司蔡磊高工答辩秘书为曾宇乔副教授。

硕士生丁富远、张浩娜、王晓阳、毛宇轩、李昱霖、刘凯文、徐勤勤的论文题目如下:

1丁富远,学硕超高强度珠光体钢丝的制备及影响因素研究

2张浩娜,学硕,超高强度桥梁缆索用钢丝的应力腐蚀性能研究
3
王晓阳,学硕,电流驱动下TiNisma丝材功能疲劳行为的研究
4
毛宇轩,学硕,差动式sma弹簧驱动装置的设计和研究

5李昱霖,学硕,新型亚稳BETA钛合金组织调控和力学性能研究

6刘凯文,学硕,新型铁基中熵合金组织调控及力学性能研究

7)徐勤勤学硕,面向超薄层MLCC的钛酸钡陶瓷制备及其介电性能研究

答辩委员会专家肯定了同学们的工作与成果,经无记名投票,一致同意通过七位同学的硕士学位论文答辩,并建议授予其工学硕士学位。