公示公告

关于2024年度东南大学苏州联合研究生院材料与化工专业材料工程方向硕士研究生招生线上导师双向选择的通知

发布时间:2024年05月08日 02时38分


各位考生、硕士研究生导师:

东南大学苏州联合研究生院材料与化工专业01材料工程方向硕士研究生招生的导师双向选择工作将在线上进行,现通知如下。

硕士研究生招生计划和拟录取情况:学校下达至材料工程方向计划总数为32人,经考核,拟录取考生32人。

材料工程方向本年度具备硕士研究生招生资格的导师名单请查阅附件1,请考生根据本人意向填写《考生-导师双向选择表》(附件2),将文件命名为“第一志愿导师姓名-考生姓名”,并于513日前将此表发送至邮箱:cailiaoseu@163.com,邮件名称:东蒙导师选择-第一志愿导师姓名-考生姓名-考生编号

考生可选择填报三位志愿导师,学院根据考生志愿将表格提交给对应导师,导师根据本人招生名额和学生情况进行选择,第一志愿导师优先选择,其次是第二志愿、第三志愿导师,导师须在《考生-导师双向选择表》中签字确认接收。

硕士研究生最终录取名单和录取导师名单由我校研究生招生网站(https://yzb.seu.edu.cn/)统一公示。

材料工程方向各导师和课题组介绍请参见附件3

东南大学材料科学与工程学院

202458


附件1:2024年材料工程方向具备硕士研究生招生资格的导师名单.pdf

附件2:考生-导师双向选择表.doc

附件3:导师和课题组介绍.pdf