第二届材料科学与工程相关学科全国优秀大学生暑期学术夏令营营员报到指南
发布时间:2019-06-27   浏览次数:13

第二届材料科学与工程相关学科全国优秀大学生

暑期学术夏令营营员报到指南

  1. 报到时间和地点

7179:00-17:00,东南大学九龙湖校区材料A楼一楼大厅

如未能在当天17:00前报道,请及时联系各班班主任告知具体到达时间。

联系人:材“华”班:何老师13182963280

材“思”班:施老师13851402735

材“韵”班:张老师18251951269

材“智”班:陆老师13382405866

材“弘”班:王老师15651639563

  1. 报到时需带材料

1)本人有效身份证件和学生证复印件,原件备查。

2)《东南大学优秀大学生暑期夏令营活动申请表》原件(在报名系统中确认参加后打印,申请表须本人签字并提供本人所在院系签章)。

3)本科阶段成绩单与专业总评成绩排名原件(须加盖学校教务处或学院公章)。

4)外语水平证明(如CET-4CET-6TOEFLIELTS等的证书或成绩单)复印件,原件备查。

5)如有校级及以上竞赛、获奖证书和公开发表的学术论文,请提供复印件,原件备查。

审查过程中若发现申请材料有虚假成分,将立即取消申请人一切由此享受的优惠政策,并保留追诉的权利。

此外,请参加夏令营的营员准备一式5份的个人简历(形式不限)于719日综合考核时提供给面试考官。

  1. 住宿及生活用品

我院统一安排营员夏令营期间的食宿,本次暑期夏令营营员住宿统一安排在我校九龙湖校区本科生宿舍,宿舍为四人间(上床下桌)拥有独立卫浴、空调、电扇,我院提供床上用品,日常生活用品营员需自带或在校内超市购买。

  1. 安全事项

参加夏令营的学生须遵守学校和学院的相关规定,按照统一的安排参加各项活动,并注意安全。营员报到后要求全程参加夏令营活动,擅自离营者,我院将不提供相关资助。

  1. 交通

1)铁路到达

铁路到达的同学们一般会在南京南站或者南京站下车。下车之后可以直接乘坐地铁3号线前往学校九龙湖校区。在3号线东大九龙湖校区站下车,2号出口出去后,西南方向即是。

PS:同学们注意啦,是东大九龙湖校区站,不是九龙湖站,不要提前下车哦。

2)公路到达

由于我东的校区遍布南京,所以如果是驾车来校的话,一定要用车载导航确认校区(PS:如果走错了校区,画面太美简直不敢想象)。乘坐巴士来校的同学,在查询直达校区公交的时候同样不要忘记区别校区。乘坐长途汽车的同学们,南京市长途汽车站为长途汽车东站、小红山汽车客运站和江宁客运站。长途汽车东站、小红山汽车客运站均在南京站附近,江宁客运站可直接坐出租车或者前往附近的1号线地铁站龙眠大道站乘坐地铁,在南京南站转乘地铁3号线,接下来的地铁路线同“铁路到达”部分。

3)机场到达

乘坐飞机来校的同学一般会在南京禄口机场下机,下机后可以坐出租车来校或者乘坐地铁。

地铁路线:乘坐机场S1 号线至南京南站转乘地铁3号线可直达学校。

  1. 温馨提示

1)南京夏季天气炎热并伴有短时雷阵雨,请做好防暑防晒工作并携带雨具。

2)活动期间营员按照班级管理,有任何紧急问题先联系各分队班主任协调解决。校园内报警电话52090110