关于公布材料科学与工程学院2019年暑期夏令营营员名单的通知
发布时间:2019-06-17   浏览次数:888

关于公布材料科学与工程学院2019年暑期夏令营营员名单的通知

  

各位申请我院夏令营的同学:

经过对各位申请报名信息的审核,现已初步确定我院2019年暑期夏令营营员名单(详见附表)。现就有关事项通知如下:

1、请入围营员登录系统(http://121.248.63.139/zsgl2019/xlygl/)查看申请状态,及时在系统中确认是否参加(截止确认时间:2019624000。请入围营员加QQ群:801085494(验证信息:姓名+学校)。

未及时在系统中确定参加以及未加入QQ群的同学视为放弃参加本次夏令营。

未入围同学可随时关注我校研招办网站通知(https://yzb.seu.edu.cn/),可报名参加20199月份我院接收推免生面试。

2、请参加夏令营的营员按时报到并在报到当天提交以下纸质材料供审查(注意:无需提前寄送)

报到时间: 2019717900-1700

地 点: 东南大学九龙湖校区材料A楼一楼大厅

审查材料:

1)本人有效身份证件和学生证复印件,原件备查。

2)《东南大学优秀大学生暑期夏令营活动申请表》原件(在报名系统中确认参加后打印,申请表须本人签字并提供本人所在院系签章)。

3)本科阶段成绩单与专业总评成绩排名原件(须加盖学校教务处或学院公章)。

4)外语水平证明(如CET-4CET-6TOEFLIELTS等的证书或成绩单)复印件,原件备查。

5)如有校级及以上竞赛、获奖证书和公开发表的学术论文,请提供复印件,原件备查。

审查过程中若发现申请材料有虚假成分,将立即取消申请人一切由此享受的优惠政策,并保留追诉的权利。

3、请参加夏令营的营员准备一式5份的个人简历(形式不限)于719日综合考核时提供给面试考官。

4、参加夏令营的学生必须遵守学校和学院的相关规定,按照统一的安排参加各项活动,并注意安全。营员报到后要求全程参加夏令营活动,擅自离营者,我院将不提供相关资助。

5、我院统一安排营员夏令营期间的食宿,夏令营具体行程安排请随时关注我院官网通知。

东南大学材料科学与工程学院

2019617

附:营员名单东南大学材料科学与工程学院2019年夏令营入围营员名单.xlsx