东南大学第四届“视界东南”微视频大赛圆满落幕
发布时间:2018-12-18   浏览次数:351

122日晚,由材料科学与工程学院举办的第四届“视界东南”微视频大赛在润良报告厅举行。本次大赛历时数月的前期宣传和准备工作,在老师和学生会同学的努力下,微视频大赛取得了圆满成功!参加决赛评比的评委有:材料学院党委书记杨树东,副书记兼副院长李磊,河海大学力学与材料学院团委书记何念甫,东南大学自动化学院团委书记成曦,材料学院团委书记马慧和材料学院团委副书记王泽曦。

3



IMG_3870

主持人宣讲微视频大赛决赛规则和介绍微信墙的使用方法。

   

IMG_3886

shimmer”团队为我们讲述了“明日将逝,待时间以热忱”。


11


C427nb”团队介绍了香港特别行政区的新生扶助内蒙古贫困山区的新生的故事。


13

校宣小剧场“人在东途,就是要不断前进的,就是要,做好自己”。


“有、意思”以一只小猫咪的视角希望我们能够爱护自己的宠物。




17

Seal朗诵团”用《情书》表达了“人生总是步履不停,总是不能尽如人意”。




20

Bandit”团队向“999感冒灵”广告致敬,期待着“关于青春,我们还能拥有什么”。



观看完六部决赛作品后,评委对各作品打分再加上观众投票的票数,就是各个作品的总得分。

最后,就是激动人心的颁奖典礼啦!

恭喜“Bandit”团队获得一等奖

恭喜“c427nb”团队获得二等奖

恭喜“Seal朗诵团”团队获得二等奖

恭喜“校宣小剧场”团队获得三等奖

恭喜“shimmer”团队获得三等奖

恭喜“有、意思”团队获得三等奖

                        

                                    (材料学院学生工作办公室)