我院郭新立教授入选江苏省“双创人才”
发布时间:2012-01-16  浏览次数:

         近日,江苏省人才工作网公布了2011年度江苏省“高层次创新创业人才引进计划”(以下简称“双创”计划)入选名单,我院郭新立教授入选为“双创计划”重点创新项目、重点学科、重点实验室引进人才。
      据人事处,我校入选2011年江苏省“双创人才”五人,除郭新立教授外,还有李幼平院士、Mohammad N.Noori教授、冉斌教授和郑福春教授。另外,我校吴智深团队入选省“双创团队”。目前我校入选“双创”计划的人才总数共有10人,为江苏高校第一。
      江苏省“双创计划”
旨在大力引进高层次创业创新人才,加快创新型省份建设,又好又快地推进“两个率先”。根据江苏省委、省政府印发《关于加强高层次创业创新人才队伍建设的意见》(苏发[2006]29号),实施江苏省高层次创业创新人才引进计划,重点围绕我省优先发展的重点产业,引进高层次创业创新人才和若干人才团队,促进一批具有自主知识产权的重大科技成果转化和产业化,孵化一批高成长性的科技型企业,带动一批高新技术企业在核心技术及重大产品的自主创新方面进入国内一流或国际先进行列,打造一批快速发展、竞争优势明显的高新技术产品群和企业群。