材料B楼北侧停车场今后严禁堆放报废设备与固废物的通知
发布时间:2020-12-25   浏览次数:233

材料B楼北侧停车场今后严禁堆放报废设备与固废物的通知

各位老师好:

在总务处任处长和学院杨书记关心下,在设备处和保卫处协助下,在郭坤老师、陈春老师、邓川老师和武胜萍老师的共同努力下,学院已将原来堆放于B楼外北侧的报废设备、装修垃圾和设备包装固废物全部清理干净,剩余一些原材料由建材实验室负责正在统筹规整中。同时,学院正在想办法改造料仓和垃圾暂存区,改造完成后,也将不允许在B楼北侧堆放原材料。目前B楼北侧靠主路一侧的停车场已恢复,在近日物业人员打扫之后,可以停车。

按任校助、学院领导指示,B楼北侧区域列入学校主干道路严管区域,已安装摄像头监控。要求学院师生即日起不允许在此区域堆放任何报废设备和固废物,如发现违规现象,将按学校要求,直接上报保卫处和总务部门。特此通报。

请各位老师知悉,并转告自己名下学生遵守此通知相关规定。谢谢!

20201224