校团委陆挺书记带队来我院开展“大走访大调研”
发布时间:2018-03-28   浏览次数:28

2018323日中午,校团委书记陆挺带队来我院开展下基层大走访大调研活动,校团委文体部部长罗澍陪同。我院党委副书记李磊、团委书记马慧、团委副书记王泽曦、随机抽取的团支部书记以及团员代表参加此次座谈。此次会议由罗澍主持。

座谈会上,李磊副书记代表学院党政对陆书记此次走访调研表示热烈欢迎,介绍了我院团务工作中的特色工作、亮点工作及党建带动团建的工作做法。随后,我院团委书记马慧老师代表院团委汇报了我院团务工作开展情况。汇报中,马老师介绍了我院团组织的规范化管理、团干部联系青年团员、磐石计划、导师联系制度等工作开展情况,详细汇报了各项工作开展的特色做法以及存在问题。

接着,参会团员代表们畅所欲言,分别就社团工作开展、团支部活力提升、班团党团共建、团课开展、团员先进性提升、团日活动开展、研究生团员先进性的树立等问题与参会老师展开热烈地讨论与充分地交流。座谈中,陆书记认真听取并记录了团员代表们的意见与建议,对代表们提到了团支部的建设、团学工作的开展、职业规划等问题给予了解答及指导。

此次校团委大走访大调研活动,我院党委高度重视,院党委指导团委汇总了我院团务各项工作情况,协助调研组深入了解工作可借鉴的好经验、好做法及存在的问题与困难,扎实配合开展好调研走访工作。这项工作对我院积极扎实推进基层团组织建设,提高团建水平起到了有效的助推作用。


院党委副书记李磊介绍工作

马慧老师做院团务工作汇报

校团委陆挺书记与团员代表亲切交流