第三届微电影大赛报名正式开始
发布时间:2015-04-21   浏览次数:782

第三届微电影大赛报名正式开始

2015325日,由材料科学与工程学院承办的第三届微电影大赛于今日中午正式展开报名活动。

本次微电影大赛以“镜头汇聚青春,光影交织梦想”为口号,致力于让学生用光影记录下自己绽放的青春与才华,通过亲身参与和组织规划来达到锻炼自己的目的,在大学生活中留下浓墨重彩的一笔。

为了此次大赛,志愿者们一大早便开始为此次活动做起了准备。报名点分别设在了桃园食堂和梅园食堂门口,响亮的口号,绚丽的海报,唯美的照片展,热情的服务吸引了众多东南学子前来咨询报名。

本届微电影大赛如期而至,相信更多的电影爱好者将会在这样一个挖掘自身潜力,绽放青春年华的舞台上实现自己的电影梦,我们期待着他们的精彩表现。第三节微电影大赛报名正在进行时,我们欢迎你的加入。