“大力杯”拔河比赛我院获亚军
发布时间:2014-03-26   浏览次数:656

大力杯拔河比赛我院荣获亚军

323日下午1点,东南大学第六届大力杯拔河比赛于大活广场举行。经过两个小时的激烈较量,我院在陆续战胜外国语学院、生物医学院、物理学院之后,最终在决赛中不敌吴院,憾获亚军。

在第一场对阵外国语学院中,我院凭借绝对的优势迅速战胜了对手,紧接着是面对生医,我院也顺利地拿下了比赛。到了第三场与物理的关键之战,在对手强大实力的面前,我院选手没有放弃,凭借顽强的毅力赢下了比赛。

意外摔倒使得我院输掉了第一场比赛。随后开始的第二场比赛,我院选手奋起努力,但由于体力消耗等多种原因,最终我院遗憾地输掉了第二场比赛。

虽然此次比赛我院只获得亚军,但在赛场上的优秀表现足以展现出我院的运动竞技实力,体现出本院学生的团结合作能力与集体荣誉感。