材料学院教学工作会议于5月20日顺利召开
发布时间:2010-05-25   浏览次数:675

520下午材料学院在材料楼523会议室召开了全院教学工作会议。教务处过副处长给全院教师介绍了十二五期间东大建设国际化、高水平和研究型大学的思路和举措;张亚梅副院长对材料学院教学工作进行了总结,并介绍了十二五期间的学院教学工作计划;院长助理张云升教授介绍了十二五期间教学工作的具体部署;教学秘书张旭海老师汇报了本科教学中期检查情况;孙扬善教授就如何提高课程教学质量做了精彩的报告。最后,潘冶院长就加强青年教师培养,提高研究生教育质量和学科方向设置等问题作了重要讲话。材料学院全体教师参加了会议。

本次会议安排紧凑,内容丰富,使全体教师对目前学院教学现状和发展思路有了更清晰的认识

张旭海  丁静娴